SSブログ

新ジャガとアボカドのサラダ


お友達の家庭菜園で収穫された、じゃがいもをいただいたので、先日、栄の『野野』で食べた、サラダをヒントにアレンジして作りました。
じゃがいもは皮ごと蒸しで一口大に切り、人参、アボカド、茹で海老も大きさを揃えて切ります。
粒マスタードとマヨネーズで和え、塩で味を整えます。
プチトマトと塩茹でしたインゲンを彩りで添えました。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

もち粉チキン明月湯包(小籠包) ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。