SSブログ

アジアン料理 [ベジフル]

ベジフルメンバーズクラブ主催の料理講師講座に参加。
そこで作った料理です。
夏らしく、アジアな料理〜
”ゴイ・クン(生春巻き)”

”チャオ・トム(エビのすり身揚げ)”
軸にさとうきびを使ってあります。

エビの甘味と触感が何ともいえない美味しさ!
”タイレッドカレー”
本当にスパイシー!!

デザートは”マンゴープリン”

マンゴーネクターと生クリームで作ったプリンは程よい酸味と甘さ、滑らかな舌触りで、今まで食べたマンゴープリンのなかで一番美味しいです!


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。